1 3 2

Компания "Алиста" на МПФ-2011

Центр станкостроения «Алиста» готовится презентовать на МПФ-2011 новейшие разработки в сфере механической обработки металла, а также в листообрабатывающем оборудовании.

Компания «Алиста» рада презентовать украинским потребителям всемирно известный японский бренд MAKINO.




Компания MAKINO, которая является признанным лидером по поставке технологий и услуг для станкостроительной промышленности. Широкий выбор высококачественных продуктов MAKINO включает обрабатывающие центры для деталей, также как и для изготовления пресс-форм с большой возможностью применения в отраслях аэрокосмической, автомобилестроительной, производства внедорожных транспортных средств, производства промышленных компонентов и микропроцессорной техники.

На стенде компании «Алиста» будет представлен горизонтальный многоцелевой центр MAKINO a51nx.



MAKINO
a51nx - новое поколение горизонтальных центров. Этот станок имеет большее рабочее пространство, чем соответствующая техника предыдущих поколений, улучшенные конструкции литых частей и шпинделей. Увеличение рабочего пространства позволяет пользователям загружать больше заготовок в меньшие обрабатывающие центры, экономя затраты и площади.




В зоне оборудования для механической обработки на стенда компании «Алиста» также будет представлено следующее оборудование:
- Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ Victor VС85
- Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ Kamioka VMC-1000  
-
Токарный станок с ЧПУ с функцией фрезерования Takisawa EX-308


Впервые в Украине компания «Алиста» представит машину для лазерного раскроя листа с подвижной оптикой на углекислом газе Lasermak от компании Ermaksan.  



Для обеспечения высочайшего качества раскроя, каркас и элементы Lasermak изготавливаются на многоцелевых станках типа CNC с максимальной точностью. Станки Lasermak оборудованы линейными двигателями, которые являются опцией для большинства других брендов.  Вал, перемещаемый мощными магнитами, установленными на каркасе, обеспечивает высокую скорость и максимальное ускорение (до 3G по оси Y). Высокая скорость и ускорение позволяют повысить производительность и эффективность одновременно сокращая эксплуатационные расходы.




Кроме того, в зоне листообработки на стенде компании «Алиста» будет представлено следующее оборудование:
- Листогибочный пресс Ermaksan Power-Bend 2600-80 TN


На стенде компании «Алиста» также Вы увидите двух промышленных роботов компании Fanuc Robotics, сможете ознакомиться с широким спектром металлообрабатывающего инструмента и расходных материалов для листообрабатывающего оборудования, получить консультацию технологов Технического Центра «Алиста», а также пообщаться непосредственно с инженерами фирм-производителей оборудования.

Одним словом – ждем Вас на стенде компании «Алиста» с 22 по 25 ноября 2011 года в Международном выставочном центре по адресу г.Киев, Броварской проспект, 15 (ст. метро «Левобережная») на «Международном Промышленном Форуме - 2011».

Мы уверены, познакомившись с нами ближе, Вы поймете: Центр Станкостроения «Алиста» - Ваш надежный поставщик новейших мировых технологий.

Руководитель отдела промышленного оборудования
компании «Алиста»
Курбанов Марат